Taizé im Advent

2. Dezember – 15. Dezember 2018 um 19 Uhr in der reformierten Kirche.
In diesem Advent werden wir die Ankunft des Herrn in den ersten zwei Adventswochen jeden Tag in einer Andacht jeweils um 19 Uhr gedenken.
David Jäger,
Sie sind gefragt!

Begleiten Sie die Taizé-Lieder mit Ihrem Instrument oder lesen Sie die Liturgie! Wir feiern halbstündige Andachten, die Sie selber mitgestalten! Ein einfacher Ablauf, der sich immer gleich bleibt, führt durch die Feier.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie mit Ihrem Instrument oder Ihrer Stimme in den Taizé-Andachten mitmachen würden! Die Noten und Texte sind am jeweiligen Abend vorhanden, können aber auch im Voraus bei uns bezogen werden, falls gewünscht.

Tragen Sie sich auf unserer Webseite ein oder melden Sie sich bei uns, wenn Sie mitmachen wollen: (david.jaeger@zh.ref.ch – 055 254 14 62)

Die Taizé-Andachten werden in Eigenregie gestaltet von denjenigen, die sich anmelden. Als BesucherIn und Mitfeiernde sind Sie jeden Abend ohne Anmeldung herzlich willkommen!

Taizé im Advent – Anmeldeformular

Vorname / Name / Tel / Email*
Instrument (oder "LektorIn")*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)