Zeitkapsel-Fest

Mittwoch, 19. September 2018, ab 07:30 Uhr. Kirchturm-Kugel Remontage nach Restauration.
Mario Fieramonte,

Wir laden Sie herzlich ein, an diesem geschichtsträchtigen Anlass der evang.-ref. Kirche Hombrechtikon teilzunehmen.Die Renovationsarbeiten an der goldenen Kirchturmkugel sind abgeschlossen. Nach deren feierlichen Öffnung am Sonntag 12. August 2018 und Ansicht des geschichtsträchtigen Inhaltes der kupfernen Zeitkapsel aus dem Jahre 1959 ist es an der Zeit, diese Dokumente wieder an ihren angestammten Platz auf rund 50 Metern Kirchturmhöhe zu setzten.
Eine weitere Zeitkapsel mit zeitgenössischen Bildern, Texten und Dokumenten wird neu dazu gesetzt.
In einer kurzen Feier an diesem Mittwochmorgen werden diese Arbeiten erfolgen. Seien Sie an diesem Anlass live dabei, welcher nur alle 60 bis 70 Jahre stattfinden wird.
Herzlich Willkommen!
Evang.-reformierte Kirchenpflege Hombrechtikon

START mit Geläut aller Kirchenglocken
Orgelspiel zu Beginn Maria Mark-Hort