Dimafonaufnahme aus der Zeitkapsel

Die Dimafonaufnahme war in einer Zeitkapsel in der Kugel auf der Kirchturmspitze eingeschlossen. Während dem Beginn der Renovationsarbeiten am Kirchturm in Hombrechtikon (Mitte Juli 2018) ist dieses einmalige Zeitdokument hervorgekommen. Hören Sie hinein und Sie werden überrascht sein, was am Ende der letzten grossen Kirchensanierung 1959 die Hombrechtiker bewegte.
Christian Meyer,

Die Dimafonaufnahme und ein paar fotografische Eindrücke finden Sie gleich unten beigefügt.
Autor: Clara Warmers     Bereitgestellt: 17.08.2018     Besuche: 74 Monat