Schulstartgottesdienst

Am 19. August 2018 fällt der Startschuss ins neue Schuljahr!
David Jäger,
Der kirchliche Unterricht bis und mit dem Konfirmationsunterricht startet in diesem Jahr mit einem gemeinsamen Gottesdienst mit der ganzen Familie am letzten Sonntag vor dem neuen Schuljahr.

Sie sind alle herzlich dazu eingeladen! Bringen Sie doch Ihre Grosseltern und Nachbarn auch mit zu diesem besinnlichen und freudigen Anlass.

Danach gibt es Wurst und Brot im Pfarrgarten. Die Männer der ManneRundi werden diesmal den Grill bedienen.

Auch der Cevi Hombi ist mit von der Partie: Neben einem feinen Dessertbuffet gibt's für die Kinder und Jugendlichen Spiel und Spass im Pfarrgarten.

Sonntag, 19. August 2018, 10 Uhr in der Kirche
Autor: David Jäger     Bereitgestellt: 20.07.2018