„Zeitkapsel“-Gottesdienst 12. August

Turmspitze der ref. Kirche Hombrechtikon<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-hombrechtikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>72</div><div class='bid' style='display:none;'>1100</div><div class='usr' style='display:none;'>6</div>

Turmspitze der ref. Kirche Hombrechtikon

In diesem Gottesdienst öffnen wir die Zeitkapsel, die normalerweise in der Kugel auf der Kirchturmspitze unserer Kirche ruht.
Ueli Flachsmann,

Danach befüllen wir die Kugel, an einem noch zu bestimmenden Datum mit neuen Zeitdokumenten, die dann in 40-50 Jahren dokumentieren sollen, wie das kirchliche Leben und die Arbeiten an und in der Kirche damals verliefen.

Willkommen zu diesem speziellen Gottesdienst bei dem Sie die einmalige Gelegenheit haben, ganz nah an historischen teilzuhaben.

Autor: Ueli Flachsmann     Bereitgestellt: 30.07.2018     Besuche: 40 Monat