Erntedank-GD 9. Sept. 2018 auf dem Gutsbetrieb Rosenberg in Feldbach

Einladung zum Erntedank Gottesdienst, um 10.00 Uhr, auf dem Gutsbetrieb Rosenberg in Feldbach an der alten Landstr. in 8714 Feldbach.
Ueli Flachsmann,

Gemeinsam feiern wir diesen Dank-Gottesdienst unter freiem Himmel. Dazu hören wir die Klänge des "Alphorn Trio Hochwacht" und begrüssen eine Familie die ihr Kind zur Taufe bringt...
Im Anschluss an diesen GD besteht die Möglichkeit sich direkt vor Ort zu verpflegen und Produkte der Landfrauen zu kaufen.

Willkommen zu diesem aussergewöhnlichem Gottesdienst, kommen Sie und feiern mit uns, wir freuen uns auf Sie!
Autor: Ueli Flachsmann     Bereitgestellt: 19.08.2018